로고

홍천한우사랑말, ‘100% 한우’ 사골, 고기곰탕 출시

홍천뉴스투데이 | 기사입력 2018/08/21 [19:27]

홍천한우사랑말, ‘100% 한우’ 사골, 고기곰탕 출시

홍천뉴스투데이 | 입력 : 2018/08/21 [19:27]

홍천 한우 사랑말은 100% 한우로 이루어진 사골, 고기 곰탕을 출시할 예정이라고 밝혔다. 이번에 새롭게 출시되는 홍천한우사랑말 한우 사골, 고기곰탕은 소비자들의 간편하고 건강하게 즐길 수 있는 파우치 형태의 식육 추출 가공품이다.   

국내산 홍천 한우 뼈만을 사용해 100% 한우 뼈 추출액으로 만들어졌으며, 화학 첨가제를 전혀 첨가하지 않았고, 안전한 원재료만을 사용하여 집에서 오랜 시간 고아 낸 것처럼 곰탕의 깊고 진한 맛을 느낄 수 있는 것이 특징이다.   

이번에 출시되는 홍천 한우 사랑말 사골, 고기곰탕은 홍천 모두의 한우복합 문화센터 1층 한우직매장에서 판매 될 예정이다. 홍천한우 사랑말 사골, 고기곰탕은 일반 가정 및 야외에서 즐기기 안성맞춤이며, 100% 홍천 한우 뼈만을 사용하여 맛과 영양, 간편성을 모두 고려하여 만들어진 간편식이다   

홍천한우 사랑말은 사골, 곰탕에 이어 100% 한우만을 이용한 장조림도 곧 선보일 예정이라고 말했다.
  • 도배방지 이미지

광고
포토뉴스
메인사진
기업의 새로운 패러다임을 선도하는 사회적기업 "홍천한우 사랑말"
1/5
광고
광고
광고
광고